Отогрею душу в голубых озерах...

Наталья Белинская
Отогрею душу в голубых озерах,
Запахом медовым стану на губах,
Распущу весною птичьи разговоры,
Пусть щебечут птахи о любви в садах,
В солнечном заливе счастьем упиваюсь,
Радуюсь, как в детстве, нежному теплу,
Сказочной тропою в чудо возвращаюсь,
И тебя, как прежде, за собой зову,
В зелени безбрежной взглядом утопаю,
Синевой небесной кутаю мечту,
В воздухе хрустальном я искринкой стану,
Разделю в блаженстве свет и чистоту...