Выгорает душа

Ксения Кистерская
Выгорает душа,
Рдеет горькое пламя.
Сыплет пеплом дорогу
Скрытый градус огня.
По ухабам спеша,
Сделав мир полосами,
Жизни катятся дроги,
В неизбежность маня.

Понимаешь умом -
Не минуют потери,
Но их сердце принять
Не желает, любя.
Чёрной тени крылом
В Вечность скрипнули двери.
Ни вернуть, ни отнять,
Только помнить, скорбя...



8 марта 2017г. не стало моего любимого брата Дмитрия.
18 ноября 2016 костлявая с косой забрала дорогого брата Анатолия.
Ни вернуть, ни отнять и принять очень больно.