Музейные экспонаты

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
В нашем с Вами музее экспонатами поэтического искусства являются современные высокохудожественные поэтические шедевры,которые весьма и весьма затруднительно выявлять из многомиллионной и разнородной массы разнообразных поэтических произведений.

2
Художественные бриллианты современной поэзии,посмею вас заверить,кристально чисты по своей творческой природе и все они,переливаясь яркими  цветами радуги,излучают бесконечную нежность и ослепительное сияние,глубоко проникающее  в сознание и разум и таким вот чудодейственным образом вызывающее всеобщий трепет и восхищение!

3
Если бы музей существовал в реальном величественном поэтическом здании,то посетители увидели бы в каждой висящей на стене картине полностью совершенный текст поэтического произведения,светящийся золочёными витиеватыми буквами на красочном цветном фоне,обрамлённом фигурными сияющими и золотящимися от божественных солнечных лучей узорными  рамами!