Мы все сверкаем радужною маской

Григоренко Лариса Васильевна
Мы все сверкаем радужною маской,
Хотим всегда всех удивить;
Кроим и так, и сяк всё тело наше,
Без силикона нам не жить!
Создав легенду о себе, мы весело жируем,
Порхаем ангелами в небесах.
На деньги измеряем всё и всем торгуем;
Бог видит всё в лазурных небесах!
Под маской от него не скрыться;
И не поможет крепкая броня;
И ты не сможешь откупиться
Деньгами, надеешься ты зря!
Под маской весело смеяться
И веселить наивных дураков;
И сущности своей бояться,
Закрыв её на 100 замков.
Ах, маска! Вечно тебе жить!
Порхать среди людей.
Без маски кто же сможет жить?
Ведь с маской веселей?!