Чуть...

Оксана Пармен
Звучала музыка весной
И шлейфом за тобой стелилась.
Не смело нотным шагом шла,
Мелодия, остановись просила.

Чуть розовая, чуть голубая
И туфельку хрустальную теряя,
Мелодией явилась мне весна.
Шагая за тобою, чуть дыша...