Визит

Анатолий Шалаев
                Из Космоса неведомых глубин
                Наведалась тарель на землю или блин,.
                Размером звездолёт с обеденный прибор.
                Он приземлился на поляне,где вороны вели спор.
                Увидев,что неведомый предмет средь стаи влез,               
                Народ пернатый поднял крик до божеских небес.   
                Пришельцы сквозь окно смотрели на земной народ.
                Таких особей не видали уж который год.
                Вся стая дружно бросилась клевать тарель -
                Пришельцы в страхе улетели в звёздную метель,
                Телепотаму передав в Альдебаран -
                Народ планеты сей криклив,с крылами,очень стран.