Весна и Март

Любовь Пархоменко 2
Весна и Март , гляжу в оконце
Любуюсь славной детворой
А мне подмигивает Солнце,
Пронзив лучистою игрой.
И мысли тёплою волною
Меняют взор привычный мой
Картина видится иною:
Весенний всплеск Души Земной.