Ребенок открывает мир

Владимир Нехаев
Ребенок открывает мир,
Он ежедневно делает открытия,
Где мама - центр вселенной и кумир-,
А папа - самый сильный,смелый в мире-
Всегда есть рядом, объяснят и вглубь, и вширь,
Насколько надо все вопросы и события
И мир становится ясней,понятней, шире,-
Все "да" и "нет"- таков порядок вжития.

Ребенок знает, что есть бабушка и дед,
У бабушки есть вкусненький обед,
А с дедушкою можно поиграть,
Конструктор,например,взять и собрать
Или пойти на санках съехать с горки,
Или украсить вместе в праздник ёлку.
И ловит жадно информацию ребенок
И счастлив он, когда его с пеленок
Купают и в заботе, и в любви...

Откуда же берутся, посмотри,
Те, кто в людей бросает бомбы и снаряды,
Кто надевает черные наряды
И ради счастья нескольких божков
Готов убить детей и стариков?

И нет ответа у меня.
Кровавый пир
Вершат бандиты типа фрОнтов и ИГИЛ...

Ребенок открывает целый мир.
Как много значит,
Кто с ним рядом был!
---
 
2017,март
фото из интернета