Успенка квантовая. цикл Астрахань

Лариса Белоус
     Посвящается земле Астраханской,селу Успенка и Раисе Ворфоломеевой,на ней живущей.


В Астраханской степи,словно кровью залитой маками,

Помолюсь я земле,преклонив к ней колени,

Совершить легче здесь Переход свой квантовый,

В теле вмиг вознестись,как Мария в Успенье.

Слышу стук я копыт или сердце земли стучится,

Все смело,унесло и водой ,и ветрами...

Только вмиг поседевший лишь ковыль колосится

На просторах великой степи Ас Трахани.

Повстречались на ней,

время встречу сию изменить неподвластно,

Лики русских царей

С Золотою Ордой татарской.

Пронеслись и Тимур,Стенька Разин ему вдогонку...

Временная спираль здесь вершит свою чудо- жгонку.

Если все помолиться,простить и себя и других успеем,

Расцветет здесь Земля,причастившись к Успенью.

Небо ей покрывалом пусть станет матовым

Над кристаллом жидким реки Итили.

Помолюсь и я с вами,чтоб вы вступили

В Возрожденье эпохи своей и квантовой.


Ас Трахань,по одной из версий,ас-воевода,титул.
Итиль-древнее название Волги.
Жгонка-древнерусское вращательное упражнение,дающее возможность перемещаться во времени и пространстве.
Успенье девы Марии считается возрождением.