Твой образ в сердце моём

Александр Снегирёв
Выбирал для "фотошопа" фотку
Чтоб сердечками украсить фон,
Насмотрелся на твои я фотки,
И оживить решил я сон.

Руки вниз скользнули юрко
И легли на восставшую плоть,
Растревоженное сердце гулко
Просило успокоить кровь.

Я закрыл глаза и представил,
Как губы движутся вверх-вниз,
Как наслажденье язычок доставил,
Как исполнял любой ты мой каприз.

...Твои волосы я тереблю,
Пряди ласкают пальцы...
Сладострастный стон "люблю"-
И "бабочек" шальные танцы.

   Две звезды горят на расстоянии,
   Их греет феерИя жарких грёз,
   Мечты пылают от желания,
   А тело ноет оттого что врозь.


Благодарю Кордала за соавторство.