Ещё грачи не прилетели...

Наталья Унучкевич
Еще грачи не прилетели,
Еще лежит на поле снег,
Порою белые метели
Еще тревожат этот свет,

Кивает белою пуховкой
Ракита с веточек своих,
Но грядка первою обновкой
Уже горит и дарит стих.

Подснежник скромно показался
На радость всем нам под окном,
И наш с крылечком старый дом
Конечно, им залюбовался…

Ещё сидим мы возле печки,
Но всё ж ветра зимы утихли…
А там, где ивы в ряд у речки   
Смотри скорей: не грач летит ли ?

09:51
12.03.2017
(фото автора)