бесконечно

Уродливый Кот
момент откровения, тайна, энигма
Прикосновение Бога, союз восторга и испуга.
Я столько раз пытался, но в этот самый миг
Мой камень летит в воду и вот ведь всегда в центр круга.

Пытался кидать с юга, с запада, на закате дня
С утра, под разными углами, камнями разных пород.
Другой рукой, в прыжке, в слепую, какая-то западня,
Все равно попадаю в центр круга, который год...