Ты моя светлая любовь!

Геннадий Стрельцов
Ты моя светлая любовь,
Приходишь ко мне вновь,
За руку  меня  так берешь,
И с собою весело зовешь.

И улыбаешься походкой,
И мне нужна вся сноровка,
Чтобы за тобой поспеть,
Радостью о любви все петь.

И надежность в твоих глазах,
Чудесность на твоих устах,
И в фантастических мечтах,
И ты всегда в моих тех снах.

Душа поет и сердце смеётся,
Любовью это все зовется,
Веселый,чувственный пейзаж,
Тебя люблю!Дух захватило аж!