Заоблачные дали

Александр Свитин
Жила, жила себе, жила,
Не ведая печали,
И вдруг душа нас повела
В заоблачные дали.

Туда, где странные слова,
И странные сюжеты.
Где нарушаются права,
И рушатся запреты.

Душа не может жить вдали.
Чужим богам молиться.
Вернутся в гавань корабли.
Домой слетятся птицы.