Все было сказано давно

Нина Куваева
Ничто не ново в жизни этой.
Зачем? За что? Нам не понять,
И сколько смысла не искать,
Не будет ясного ответа.

Все было сказано давно,
Сто лет назад, в начале века:
Ночь-улица-фонарь-аптека.
И не добавить ничего...