Счастье на двоих..

Розалия Мартысь
«Весны любовные напевы»
В дубравах соловей поёт -
С любимыми подружки Евы
Встречают солнышка восход.

Любуясь алою зарёю,
Лазурной синевой небес,
Они предутренней порою
Находятся в стране чудес,
Где изумрудными коврами
Под ноги стелется трава,
Где ароматными цветами
Луга украсила Весна…

Для них старалась, для влюблённых,
И щедро одарила их:
Они в шатрах её зелёных
Делили счастье на двоих…