Худая блондинка

Светлана Исса
Худая блондинка
печального вида
и не вызывает она
           аппетита.
И даже комарики роем поскудным
её обделяют желанием фастфудным.

А рядом брюнетка  " в теле "
                хохочет
и всякая особь
       вкусить ея  хочет!