Главный вопрос

Екатерина Щетинина
Приближается утро весеннее.
Мир дрожит, как натянутый трос...
"А достойна ли ты воскресения?" -
Задаю себе главный вопрос.

И ответа боюсь, и безмолвия,
И пытливо гляжу в свою суть.
Темный грот озаряется молнией,
И уже невозможно уснуть...