Не спится?

Весанова
 Тоже не спится? Как у нас, дожди?
 Или река нахлынула лавиной -
 Весны, а может, все-таки, любви?
 Мы все едины, все едины!

 И пусть слова твои не обо мне -
 Я знаю, что такое помнить.
 Любить, всем вопреки, и по весне
 С ума сходить, не по-другому.

 А так же, как и я, как ты,
 Как все мы, позабыть не в силах
 Тот зов любви, ту память, вопреки -
 И снова, как и я, с обрыва.

 Поймешь, я знаю точно, что поймешь
 Меня, как я тебя, дословно, понимаю.
 Что пишем мы и чувствуем, не ложь -
 А то, что может быть лишь в мае.