Встреча

Валерий Елисеев 2
Варежки инея с вербовым ворсом
Мартовским утром деревья обняли.
Эти весенние запахи просто
Шедших навстречу людей опьяняли

Он оглянулся, она оглянулась…
В пульсе удвоенном их кровотоков
Было такое…Как будто споткнулись
Он и она…Налетели на что-то…

Мир засмущался и стёрлись границы.
Время забилось на дно циферблата…
Лишь задрожали смущенно ресницы
ТИК не стал ТАК. Нету точки возврата.

Взгляды сомкнулись прицелами мушек.
«Это судьба?» «Да, судьба, не иначе…»
«Вот моё сердце. Ты слышишь? Послушай…»
«Вот этот мир. Он тебе предназначен».

Яркой лазурью наполнилось небо.
Он подошёл. Любовь билась в запястьях.
Путь их дальнейший мне был неведом.
Так родилось утром мартовским счастье.

12.03.2017 г.