Игла

Артем Чиркинян
Тащит иголка (всю жизнь) за собой
Чёрную, белую нить...
И не считает всё это игрой,
Чуждо (в жилетку) ей ныть.

Метки намечены - надо "бежать",
Чувства - подарки судьбы.
Ночью в коробку, там надо лежать,
Участь такая рабы.

11.03.17
© Артем Чиркинян, 2017