Вырежи, вырви, выкинь

Серебристый Рысь
вырежи, вырви, выкинь
вытрави, выжги, вытопчи

/хренассе по фазе сдвиги!/

фигассе...

кто свет выключил?

эй, кто здесь, за мной стоя,
так дышит в затылок и вяжет?

- это я, мальчик, твоя паранойя
я рядом с тобой
я даже

тебя обнимаю и руки
мои от желания тают
ведь я прикожу от разлуки
когда от страданий шатает
и вот я тебя спасаю
от муки, от муки,
от муки