***

Ветренная Ведьма
Страна кишит верунами,
Но это так между нами,
А, если, завтра на знамя
пришьют:" Религия- зло!"
Какой затянут псалом
Краснознаменным ансамблем?
Кресты расплавив на сабли,
Не пожалеют голов.
Но это так, между нами.
Пока же, Пасха с блинами.