Прибой

Владимир Переведенцев
Улыбка твоя не дает мне покоя.
Стоял я у пирса,ждал с моря прибоя.
Но ты не пришла из-за жаркого зноя.
А я все стоял и все ждал беспокоясь.

И вот как-то раз, мне ребята сказали.
Что девушку эту они увидали.
Прошла она мимо с другим обнимаясь.
И ласково так улыбаясь.

Пошел я уныло, дорогой прямой.
Теперь навсегда потерял я покой.
С поникшей душою,темной волной.
Надолго запомнил я этот прибой.
        12.03 2017 г