Однажды на Дне рождения...

Борис Ознобишин
(на конкурс М.Битёва  "Пополам, или Верх и низ"

Мы с сестрой моей - единство натур,
Но в одном всё наше сходство кончается:
Верх и низ наш на размер отличаются
И покупки, что нам приобретаются, -
Отвечать должны капризам фигур.

В День рождения подарки даря,
Вся родня придёт — готовить замаешься...
Ой! купальники от Гуччи?!. Стараешься!..
А второй пластмассовый!!! - Закачаешься!..
Что ж поделим — пропадать, что ли, зря?!.

Напились на Дне рождении так,
Что решили нас по-фотографировать,
И в купальниках пришлось дефилировать,
А фотограф-пьянь давай их копировать,
Да и выдал в Интернет — вот …ак*!!!


* - здесь, на усмотрение читателя

(фото из архива конкурсов М.Битёва)