Как же хороша!

Григоренко Лариса Васильевна
Наш февраль уж держит путь, сани разгоняя;
Для красавицы весны, место уступая.
Не в обиде на февраль, пусть чуть-чуть повъюжит;
Но зато потом весна расплеснётся в лужи.
Зажурчат везде ручьи, зазвенят капели.
Прилетят домой грачи, солнце мир согреет.
Оживёт твоя душа и распустит почки.
Как же, как же хороша! Ты весна и ночи.