Облик луноликой

Евгений Петрович Свидченко
                Вдохновение (Марина Полещук)



Я встал пораньше.
Светит за окном Луна –
Округлая, как облик луноликой!
О мистика! Прекрасная страна,
Наполненная спелой земляникой!..