Детство - счастливая пора

Ирина Скибина
Хочу в тишину берёз,
Где всё знакомо, до слёз…
Где солнце сквозь тонкие ветки
Бросает свои лучи…
Где аромат медуницы
Между деревьев струится…
Хочу я в далёкое детство…
Ты, ветер, меня умчи!

Припев:
А детство было быстротечным,
Никак нельзя ему быть вечным…
И лишь сейчас во взрослой жизни
Его мы можем оценить…
Оно – свобода, безмятежность,
Оно одно из путешествий,
Что только раз мы, к сожаленью,
С тобою можем совершить…

Хочу я вернуться туда,
Откуда ушла навсегда…
Там разогретым солнцем
Воздух напоен вновь…
Там стелются мягкие травы,
И нежные руки мамы
Меня обнимают снова
И дарят свою любовь…

Припев:
А детство было быстротечным,
Никак нельзя ему быть вечным…
И лишь сейчас во взрослой жизни
Его мы можем оценить…
Оно – свобода, безмятежность,
Оно одно из путешествий,
Что только раз мы, к сожаленью,
С тобою можем совершить…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!