Мирозданье

Соболевская Вероника
Мира чудес бесконечность,
время, пространство и вечность.
Мысли летящей потоки,
рождают счастливые строки.
Света здесь звездная млечность,
мир, доброта, человечность.
Светлой мечтою сиянья,
влечет нас к себе мирозданье.