Бланк

Пьяный Герой
Сквозь маленькое окошко под ржавой трубой
Я вижу когда-то розовую стену
На стене написано: "Я вернусь за тобой"
Я жду, очень долго, но все неизменно

Если поближе, виден старый асфальт
"Забери меня" полустершейся краской
Трамвай давит рельсов диагональ
Забери мою душу, постирай ее "Лаской"

На раме окна ножевая печать
"Не старайся" коричневой раной на белом
Давно не стараюсь хоть что-то понять
С тех пор как последнее перекипело

Дыханием теплым в стекло: "Притворись"
Отчетливым следом чужих отпечатков
Притворился уже, что смогу позабыть.
Одеяло мое в лоскутных заплатках...