Тук-тук

Дмитрий Трошин
Нет звуков, тишина, и слышим сердце,
Тук-тук, тук-тук - покуда время жить,
И стук его звучит до самой смерти,
Мы гости здесь, пока оно стучит.

Мы гости, это значит есть Хозяин,
Что каждому отмерил сердца стук,
Хоть дом Его нам кажется бескрайним,
Познанье мира оборвет последний звук.

Тук-тук,тук-тук - спешим на праздник жизни,
Тук-тук, тук-тук - и строим планы здесь,
Тук-тук, тук... Господь Спаситель,
Вот я, перед Тобою, весь...