Я отпущу на волю грусть

Васлий Кузьменко
Я отпущу на волю грусть,
Весенней ласточкой взовьюсь,
Зари поймаю первый луч,
И ветром в жизнь твою ворвусь,
Как лёгкий дым уйдёт печаль,
И наше утро станет ясным,
Нам прошлого не будет жаль,
Любовь меж нами не погасла,
Я подарю букет из алых роз,
Ты улыбнёшься мне игриво,
Теперь у нас один прогноз,
Жить вместе, долго и счастливо!