Сказочница - акростих

Ольга Головизина-Чернова
  СКАЗОЧНИЦА - АКРОСТИХ

С/казки любят все на свете!
К/аждый взрослый! И все дети!
А/стронавты выйдя в космос
З/адают себе вопрос:
О/чевидно сказки - ложь?!
Ч/то-то сразу не поймёшь!
Н/ет без сказок жизнь тускла...
И/ примерам нет числа!
Ц/елый мир чудес в них есть!
А/х, Сказочница, Ваша Честь!

С сказкой все дружить мечтаем -
С сказкой к звёздам улетаем,
С грустью спустимся с небес,
Ворох прихватив чудес!
Сказочница с нами дружит -
Добротою всех окружит!
В сказке будем все Герои!
Царские у нас покои!
И по щучьему велению -
Готовы снова к возрождению!
В сказке всё само решится -
Как бы Там всем поселиться?!
              12.03.17.