Нежность

Лариса Черноморец
Мне только нежность от тебя нужна,
Всего другого дал Господь в достатке:
Испила славы терпкого вина,
Цветов держала целые охапки,

Аплодисментам не было числа,
Лились стихи в тетради половодьем.
Я только нежности не испила,
В её не накружилась хороводе.

Её подай мне щедро, от души
На голубом, с каёмочкою, блюде!
Пиши мне письма нежные, пиши,
Пусть на словах она хотя бы будет.

Устроен как, я знаю этот мир.
Он слишком скуп нам на души подарки.
Но напиши, как ты меня любил,
Воздвигни вновь мне нежности той арки.

И поведи в её роскошный сад -
Сплетём опять давай свои ладони.
Твоя мне нежность - высшей из наград,
Пусть даже мимо пронесутся кони...

12.03.2017 год.