Мир без обиды

Елена Насонова
Я верю есть мир без обиды.
Без зависти,злобы,потерь.
И предки далёкие знали,
Но путь жаль закрыт нам теперь.

И думаю я, что тропинкой
Обычной туда не дойти.
Туда поведут нас иные,
Не лёгкие, в общем, пути.

С собою возьмём мы в дорогу
Лишь совесть,тепло,доброту.
И Господа Бога попросим,
Чтоб дал он дорогу нам Ту.

И сколько идти,и как трудно
Не ясно из нас никому.
А может до места добраться
Получится лишь одному.

Я верю,я чувствую,знаю.
И в мир этот очень хочу.
И он называется Раем,
Однажды, туда улечу...