Пора влюбляться

Лилия Бояр
На улице - цветущая весна.
Ну, разве можно не влюбиться,
когда кругом - такая красота?!
И улыбаются у женщин лица.

Когда весенний ветерок
огонь желаний раздувает,
под свежей зеленью листвы
душа трепещет и мечтает.

Черёмуховый горьковатый аромат
слегка пьянит и будоражит.
А куст сирени под окном
красой пьянит и обворожит.

Птиц звонкий щебет по утрам,
луч солнца,
проскользнувший в спальню.
И сизокрылых голубей
чарующее воркованье.

Волнующе влияние весны:
к теплу и свету стар и млад
стремятся.
Цветы на клумбах и в садах,
зелёная листва...
Цветастая весна!
Как объявление для всех:
ПРИШЛА  ПОРА  ВЛЮБЛЯТЬСЯ!



     Картинка из интернета