В обнимочку. Нежное

Елизаветта Ерофеева
Зарисовочка на:  http://www.stihi.ru/2016/11/29/370

Просто в обнимочку, встретившись душами,
И до мурашек, закрыв свои глазоньки,
Мы слишком разные и непослушные,
Как-то особенно, ниточкой связаны.

Мир только наш, поцелуем разбуженный,
Вечность бы так, бесконечно, без памяти,
Знаю,  сегодня,  друг другу мы нужные,
Ангелы наши собой заслоняете.

Может, супруги - мы, может быть, встречные,
Кто его знает, грядущее в будущем,
Вместе, в обнимочку, нежно, доверчиво,
Тихо лежим и дыхание слушаем.