Я помню твои стихи!

Любовь Малина
Я помню твои стихи!
Ты мне ночью их в ухо шептала!
В них было столько любви!
А мне казалось  этого мало!

Я помню твои глаза!
В них моя душа отражалась!
Ты была вторым моим Я!
А мне казалось этого мало!

Я спросил  как вернуть тебя?
Я прошу у тебя прощенья!
Ты ответила  -“нет той меня!
Не могу я  стать твоим отражением.
Я совсем не пишу стихи,
Будто сердце напалмом выжгли,
Ночи счастья у нас прошли!
Не вернуть уже прежней жизни”