Вальс о любви

Григоренко Лариса Васильевна
Пошли мы с милым по- грибы,
И лес раскрыл свои объятья.
Играют солнца огоньки,
По всем деревьям с нами в прятки.
Припев:
Как люблю я с милым осень,
Хвостик лисий, неба просинь.
Нам подарков набросала,
Листьев жёлтых накидала.

И счастьем светятся глаза,
И взором ты меня ласкаешь.
Нам ночь дарила чудеса,
И ты от счастья весь летаешь.
Припев:
Как люблю я с милым осень,
Хвостик лисий, неба просинь.
Нам подарков набросала,
Листьев жёлтых накидала.

Мы дышим воздухом одним,
Меня ты нежно обнимаешь,
Балдею я от губ твоих,
И словно воск свечной я таю.
Припев:

Грибов кошёлку мы набрали,
И славно с милым погуляли,
Идём довольные домой,
И от любви ты сам не свой.
Припев: