Семье

Марина Франц 2
Поддержки нет, нет одобренья
Нет доброты и нет души.
И жизнь моя лишь отраженье,
Нормальной жизни и души..

И все, что было - я забыла,
Отринула все чувства прочь.
И как же стыдно,что забыла
Всех тех, кто мне готов помочь.

Нет на земле и во вселенной
Кого-то, кто семьи родней.
И смысл моей жизни бренной,
Он состоит лишь только в ней.

Родная, только ты поддержишь
И только ты мне все дала
И как я рада,что примеры
С тебя я, мама, вобрала.

Родной мой братик,я так часто
Не говорб,что дорожу
Но ты поверь, что очень сильно
Тебя, родной мой, я люблю

Я не могу забыть о самой
Заботливой, что в жизни есть
Бабуля, ты - вторая мама,
Твоих молитв о нас не счесть.

О стольких тайнах я узнала
Лишь от тебя, отец родной
Благодаря тебе я стала
Бежать в след за своей мечтой

Всегда семья моя со мною
Несчастны вы - несчастна я.
За вас стоять горою буду
Всегда.