Раскричалось вороньё

Геннадий Севрикеев
Раскричались вороны
На окраинах страны.
Прицепили бороны,
Заровняли все следы.
Все связи оборвали 
И повернулись задом.
Народ свой обобрали, -
А вы чему так рады?

Шакальё затявкало -               
Хвосты трубой подняли.               
Перед Европой шавками -               
Но вас туда не звали.               
На площадях с кострами,
Опять фашизмом пахнет.
А к братьям - лишь задами,
В бурьяне вера чахнет.