А почему у Вас так?

Александра Арсентьева
Сатрические стихи

Дипломированный врач
Спросит: «Что у Вас такое?»
Так диагноз ты назначь! -
В медицине то ж - святое!
Предположим, дисциплина
Разбираться в том должна:
Там лекарство, тут вакцина -
Химия - веская глубина.
Так выходит, что все это -
Милосердный кавардак,
И опять вместо совета -
Слышу: «Почему у Вас так?»
Спрашивая у меня,
Есть не смысля ничего?..
Вы же врач здесь, а не я -
Шеф диплома своего.
Нет, какая-то напасть:
Прохожу анализ, поиск…
И при этом не попасть -
В интернете сама роюсь...
И самой теперь мне стыдно
Узнавать все поскорей,
Но, выходит, несолидный
Визит нынешних врачей.
11.03.2017г.
11.03ч.