97. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Н

Вадим Пряхин 2
     НЕИСТРЕБИМОЕ ЖЕЛАНИЕ

   Жизнь, по сути своей, - это ничем
неистребимое желание счастья и любви.
Однако каждый понимает эти предметы
ожидания по своему. Один ждёт их в
виде потока бурных страстей и эмоций,
другой - олицетворяет их с состоянием
безмятежного покоя.

              *     *     *

 НУЖЕН ЛИ ПОВОД ДЛЯ
       СЧАСТЬЯ?

Нам нужен повод, чтобы
                быть счастливым?
Конечно, многие ответят
                просто: нет!
Но если будешь бестолковым
                иль ленивым,
То и без повода получишь
              отрицательный ответ.

             *     *     *