Игра

Татьяна Дробышевская
Тебе мизинец: "заодно"...
Чтобы заметил и ответил,
Ответь, игра такая, но
Ведь мы с тобой давно не дети.

А мы с тобой еще на Вы.
Твой каждый взгляд – моё смятение,
И каждый взор не мне, увы,
Он породит во мне сомнение.

Что любишь ты, как я люблю,
И что ты без меня скучаешь.
Играем мы не по рублю,
Что на кону, прекрасно знаешь.

Я испугаюсь без игры,
В глазах моих ты вновь утонешь.
Забудь, что мы с тобой на Вы.
И протяни ко мне ладони.