Принцессное утро

Анна Шалимова-Алёшина
Посвящается моей подруге Зое, которая не смотря на большое расстояние, всегда рядом.

Я проснулась, не спешу, ну впрямь принцесса,
Кошка рядом, а в окошко март смеется,
В одноклассниках уже гора приветов,
И в ответ что им сказать, всегда найдется,
Потянусь, какое это счастье,
Не спешить куда то на работу!
Хочется мне петь в душЕ и дУше,
Просто выходной, к тому ж суббота.
Я сегодня выпью чашечку Блаженства,
Отщипну кусочек Радости на блюдце,
Из флакончика духов "Дерзай, удачи!"
Брызну я вокруг, ведь мне не жалко,
Платья я примерю оптимистки,
Розовых очков футляр достану,
Каблуки конечно в стиле диско,
Нежность брошкой пристегну к карману,
Я готова! Где моя улыбка?
Дверь открыта мир манит и дразнит,
За порог шагну на встречу Счастью,
И вдохну любимые: "Дерзай, удачи!"
2017
.