Я более не требую

Владимир Барышников 2
   Я более не требую,чем есть,
   Я окружён роднёю и друзьями,
   По лестнице карьерной мне не лезть,
   И глаз своих не прятать под очками.
   Всегда моя протянута рука,
   И камни я за пазухой не прячу,
   В свой дом вхожу прямым наверняка,
   А это для меня не мало значит!
   Любим я дочкой сыном и женой,
   Во всех вопросах мы отлично ладим,
   И породнились с Волгой и Невой
   И с улицей Софийской  в Ленинграде.