Город любви

Синкина Лидия
Надоел унылый город,
Царство скучное ханжи.
Если ты, товарищ, молод,
Делом это докажи.

Нас зовёт надежды голос-
Курсом к солнцу - на восток!
Если ты грустишь, что холост,
Там не будешь одинок.

Там не страшен ветер с тучей,
Юным - сил не занимать:
Мы найдём тот город лучший,
Где любовь - закон и власть.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Гоните горести в утиль