По утрам идёт рассвет

Валентина Болдина
Снова светит в небе солнышко-
И так проходит много лет.
Прорастает в тепле зёрнышко-
И по утрам идёт рассвет .

Только солнце светит нам с утра-
Всех будит лучиком своим .
И уже давно вставать пора-
Опять теплом греет своим.

И только ласково обнимет-
Но солнца луч опять шалит .
И всех в объятья свои примет-
Оно с утра всегда взбодрит .

Вот зайчик прыгает по стенке-
Радость и он свою несёт .
Вот отражаются оттенки -
И новый день здесь настаёт .