Жизнь пошла сплошная суматоха

Светлана Викторовна Мельникова
Жизнь пошла – сплошная суматоха,
То ли карнавал, то ли базар.
Смотришь на экран – и сразу охать:
Мчится всё, как будто на пожар.
Ролики сменяются рекламы,
Тут тебе лекарства и парфюм,
Милые, улыбчивые дамы,
Новые авто и кот Баюн,
Памперсы, прокладки, бриллианты,
«Китикат» и Дом твоей мечты,
Новое кино, его таланты –
Смесь из чепухи и красоты.
Смотришь фильм, душа аж замирает,
Тут же прерывается кино:
Смайлики, хихикая, сжирают
Кайф за миг один, как «эскимо».
Праздники – как светопреставленье
Под аплодисменты всей толпы,
Рты все до ушей от умиленья,
Сумасшедший дом, его мольбы.
Корчится душа в часы такие,
Чудного мгновенья тихо ждёт,
Чтоб движенья замерли лихие,
И скорей отправится в полёт.

12.03.2017 года