Мне судьба досталась злая

Владимир Барышников 2
               

      Мне судьба досталась злая не сговорчивая враз,
      Вот такая-растакая за меня она взялась,
      То давай меня мытарить, то лелеять то хулить,
      С головы на ноги ставить, что б по правилам прожить.
      Я и так её и эдак и обманом и жульём,
      Мол без правил и разметок не загинем,проживём,
      Посмотри кругом как люди не по совести живут!
      Да и мы не хуже будем, Но она-какое тут!
      Ноги путами связала,руки за спину свела,
      Как хотела обругала молвить слова не дала,
      Сигареты растоптала в землю вылила вино,
      И на ухо нашептала всё,что мне разрешено.
      И поди ж оно свершилось, точка в точку всё сбылось,
      Мне богатство и не снилось до седых моих волос,
      К табаку не приворожен и тем более к вину
      И от женщин отгорожен и люблю всего одну,
      Мне судьба досталась злая я ругал её кляня,
      Только понял,что такая и годится для меня!